![Frédéric Simonin, restaurant Paris 17e - un MOF nommé Frédéric Simonin | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Frédéric Simonin, restaurant Paris 17e - un MOF nommé Frédéric Simonin | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2019/02/img_4880.jpg)
Frédéric Simonin, restaurant Paris 17e - un MOF nommé Frédéric Simonin | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![photo de CHEF ETOILE ET MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE (MOF) SERGE CHENET, CUISINE DU RESTAURANT 'ENTRE VIGNE ET GARRIGUE', PUJAUT (30) GARD, LANGUEDOC-ROUSSILLON photo de CHEF ETOILE ET MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE (MOF) SERGE CHENET, CUISINE DU RESTAURANT 'ENTRE VIGNE ET GARRIGUE', PUJAUT (30) GARD, LANGUEDOC-ROUSSILLON](https://sagaphoto.com/IMG_BD_FR_PF003614.jpg)
photo de CHEF ETOILE ET MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE (MOF) SERGE CHENET, CUISINE DU RESTAURANT 'ENTRE VIGNE ET GARRIGUE', PUJAUT (30) GARD, LANGUEDOC-ROUSSILLON
![Une fois embauché, le chef sort sa veste au col Bleu/Blanc/Rouge - surprise pour le propriétaire - Food & Sens Une fois embauché, le chef sort sa veste au col Bleu/Blanc/Rouge - surprise pour le propriétaire - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2020/07/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2020-07-03-%C3%A0-23.01.35-1280x720.png)
Une fois embauché, le chef sort sa veste au col Bleu/Blanc/Rouge - surprise pour le propriétaire - Food & Sens
![Une fois embauché, le chef sort sa veste au col Bleu/Blanc/Rouge - surprise pour le propriétaire - Food & Sens Une fois embauché, le chef sort sa veste au col Bleu/Blanc/Rouge - surprise pour le propriétaire - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2020/07/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2020-07-03-%C3%A0-22.55.30-720x800.png)